В ходе боевых действий в Сирии Вооруженными силами России апробированы 162 образца современного и модернизированного вооружения, сообщил в среду глава военного ведомства Сергей Шойгу. Сред...
Президент настільки боїться створення незалежного Антикорупційного суду, що готовий йти на конфлікт з основними фінансовими донорами України – США та ЄС
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
СУПЕР РЕЦЕПТ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 кг спелых баклажанов;
800 г майонеза (можно брать любой);
1,5 кг репчатого свежего лука;
упаковка грибной приправы.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны следует тщательно промыть и вырезать плодоножки. В оригинальном рецепте очищать их от шкурки не нужно, но тем, кто предпочитает мягкие овощи, можно снять верхний слой.
Баклажаны нужно нарезать на небольшие ломтики или кубики. Затем овощи помещают в небольшую кастрюлю, после чего заливают водой и ставят на огонь. Баклажаны необходимо недолго прокипятить – примерно на протяжении 5 минут. Затем воду выливают, а баклажаны высыпают на дуршлаг. Для того чтобы они не были водянистыми