Жюльен с курицей и грибами в духовке
Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
Вам потребуется:
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда.
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
Этап 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золот
"Солёные огурцы на минералке" Огурцы (небольшие и крепкие) - 1 кг., + свежая зелень (пучок укропа/петрушка), + небольшая головка чеснока - 1 шт., + перец горошком, + морская соль, желательно крупная - 2 - 4 ст. ложки, + сильногазированная минеральная вода - 1 литр. Рецепт приготовления засола "Солёные огурцы на минералке": Поначалу следует разделить укроп и петрушку пополам. Одну половину укропа и петрушки положить на дно тары, в которой Вы намерены мариновать огурцы. Далее следует огурчики хорошо промыть, отрезать у них попки, выкладываем в посуду на укроп и петрушку, которые мы положили на дно. Переливаем минералку в ёмкость, растворяем в ней соль и заливаем наши огурчики, он
Яблочный торт с ванильным кремом Шарлотка — без сомнения, вкусный пирог, к которому мы все привыкли. А сегодня я предлагаю приготовить тоже простой, но, на мой взгляд, еще более интересный пирог с яблоками. Для приготовления потребуется: Крем: 1 яйцо. 50 грамм сахара. 15 грамм ванильного сахара. 15 грамм кукурузного крахмала. 250мл молока. Тесто: 2 яйца. 100 грамм сахара. Щепотка соли. 100 мл молока. 50 мл растительного масла. 220 грамм муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. Яблоки 300 грамм. Приготовление: Приготовим нежный крем. Для этого одно яйцо смешаем с сахаром и ванилином. Добавим крахмал и размешаем все до однородной консистенции. Вливаем молоко и ставим кастрюльку на огонь. Пос
Открытый мясной пирог!
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!
Ингредиенты:
Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.
Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.
Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить