Диетические рулеты с сыром и шпинатом КБЖУ на 100 гр: 189/8,4/6,8/15,5 На 1/2 листа лаваша (~85 гр): небольшой пучок шпината (~65 гр); 100 гр 15% сметаны; ~50 гр тёртого твёрдого сливочного сыра; соль и перец чили по вкусу. Приготовление: Промойте шпинат, обсушите и мелко порубите. Смешайте сметану, тёртый сыр, специи и нарубленный шпинат. Разложите лист лаваша и распределите по всей поверхности начинку. Плотно сверните в рулет, нарежьте на порционные куски и смажьте немного сметаной. Запекайте при 180 гр, в разогретой духовке, 15 мин
ПРИГЛАШАЮ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ДАМ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮДорогие красавицы!Есть лишний вес? - тебе ко мнеХочешь научиться правильно питаться? - тебе ко мнеНет поддержки в твоём окружении? - тебе ко мнеСотню раз пробовала похудеть и не получается? - тебе ко мнебез изнурительных диетбез беспощадных тренировок в спортзале ВПЕРЁД К СВОЕЙ МЕЧТЕПоддержка 24/7 Доведение до результата Контроль приемов пищи Контроль замеровОграничение по возрасту: *18+*Любой город. Любой регион.Пишите мне, добавлюhttps://chat.whatsapp.com/JeBMTL1UKS487v3emEOZ4C
*ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР* – враг любой диеты и вред для здоровья. Почему не стоит есть плавленый сыр? Кто не любит плавленый сырок? Наверное, таких людей мало.Многие привыкли завтракать бутербродами с плавленым сыром, брать его на пикники, есть в обед на работе.Люди постарше еще помнят советские сырки Янтарный и Дружба. Сейчас тоже есть такие, да только они уже совсем не те. Так чем же вреден плавленый сыр и почему он не годится для худеющих? Я не говорю о сырных продуктах, где в составе есть все, что угодно, кроме натурального сыра. Они недорогие, и, по закону, на них указано, что это именно продукты, изготовленные из заменителей молочного жира. Трансгены, масса химических добавок, в общ