5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. Готовим: Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-вани
Раньше домашнее мороженое для меня было чем-то непостижимым, но теперь готовлю постоянно
Нашла простой рецепт, без "заморочек". Мороженое за 3 минуты. Простой и нежный десерт на основе сливок и сгущенного молока. По вкусу и текстуре не в чем не уступает даже пломбиру.
Зачем сажать чеснок бульбочками
Многие садоводы привыкли сажать чеснок зубками и другого способа и не представляют. Мы хотим рассказать вам, почему эффективнее сажать чеснок бульбочками:
1. экономится посадочный материал, если чеснок крупный и в луковице содержится 4-5 зубков, лучше употребить их в пищу, чем сажать;
2. оздоравливается посадочный материал, ведь бульбочки не соприкасаются с землей, а значит не переносят возможные болезни;
3. омоложение. при круговороте посевного материала, через 4-5 лет в чесноке накапливаются болезни, а бульбочки образуются на цветоложе, там где должны образовываться семена.
Бульбочки получают оставляя вызревать стрелки на растениях чеснока. Для это