🔪Ингредиенты: 🥩Свиная шея - 1,5 кг; 🥩Лук репчатый - 2 кг; 🥩Морская соль - 2 ч.л; 🥩Сушёная аджика - 1,5 ч.л; 🥩Сушёный чеснок - 2 ч.л; 🥩Приправа для мяса - пол чайной ложки; 🥩Чабрец сушёный - 2 чайных ложки; 🥩Растительное масло - 70 мл; 🔪Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, часть измельчаем в кашу. Свиную шею нарезаем на кусочки среднего размера. В кастрюлю выкладываем половину лука, подсаливаем, выкладываем куски мяса, добавляем ещё соль, аджику, чеснок. Высыпаем оставшийся лук. Добавляем немного приправы для мяса и сушёный чабрец (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем, накрывает крышко
🔪Ингредиенты (на 3 порции): 🍝Спагетти - 200 г; 🍝Свёкла - 150 г; 🍝Сыр Тофу - 100 г; 🍝Молоко - 100 мл; 🍝Кедровые орехи - 100 г (либо кешью); 🍝Спаржа - 150 г; 🍝Оливковое масло - 40 мл; 🍝Соль - 1/2 ч.л; 🔪Приготовление: Спагетти закиньте в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, в чашу блендера выложите тофу, отваренную свёклу, кедровые орешки, добавьте молоко, небольшое количество оливкового масла, посолите и пробейте блендером до однородной густой массы. Полученный свекольный крем вылейте на разогретую сковородку, выложите макароны, добавьте немного кипятка и, помешивая пару минут, доведите до готовности на среднем о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.