Нежный тортик "Тарт Татен"
Надо взять:
Яблоки — 10 Штук
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Корица молотая — 2 Чайных ложки
Тесто песочное — 200 Грамм
Приготовление:
Яблоки почистите, порежьте крупными дольками.
Растопите масло на сковороде.
Добавьте сахар к маслу и обжарьте, пока сахар не растворится.
Добавьте корицу, готовьте до коричневого цвета и характерного запаха карамели.
Когда карамельный соус будет готов, влейте его в противень, выложите яблоки сверху.
Тесто раскатайте в круг подходящего диаметра, толщиной в 1 см.
Аккуратно уложите тесто на яблоки, заправьте кончики теста по всей форме.
Отправьте тарт в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Тес
Нежный тортик "Тарт Татен"
Надо взять:
Яблоки — 10 Штук
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Корица молотая — 2 Чайных ложки
Тесто песочное — 200 Грамм
Приготовление:
Яблоки почистите, порежьте крупными дольками.
Растопите масло на сковороде.
Добавьте сахар к маслу и обжарьте, пока сахар не растворится.
Добавьте корицу, готовьте до коричневого цвета и характерного запаха карамели.
Когда карамельный соус будет готов, влейте его в противень, выложите яблоки сверху.
Тесто раскатайте в круг подходящего диаметра, толщиной в 1 см.
Аккуратно уложите тесто на яблоки, заправьте кончики теста по всей форме.
Отправьте тарт в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Тес