🥣Суп харчо с говядиной ✍️Понадобится: ➕Говядина 400 г ➕Лук 3 шт. ➕Рис 4 ст. л. ➕Помидоры 500 г ➕Укроп, петрушка и кинза по вкусу ➕Чеснок 1 зубчик ➕Соль, перец по вкусу ➕Лавровый лист 1 шт. ➕Масло растительное 2 ст. л. 🧑‍🍳Приготовление: Отделить мясо от кости и нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить 2–2,5 литра холодной воды, выложить мясо и кости. Довести бульон до кипения, снимая пену, и уменьшить огонь. Варить 1-1,5 часа, посолив. Когда бульон будет готов, вынуть кости и мясо. Бульон процедить. В это время мелко нарезать очищенный лук и обжарить его в растительном масле на медленном огне до мягкости. Как только лук начнёт приобретать золотистый цвет, добавить к нему мясо
Салат Римский Ингредиенты: 250 гр говядины 3 огурца 2 яйца 1 пучок листового салата 1 ст л ядер грецких орехов 1 пучок зеленого лука 3 ст л оливкового масла 4 ст л натурального йогурта соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Мясо тонко нарежьте и обжарьте в оливковом масле до румяности. Влейте немного воды, убавьте огонь и тушите под крышкой до мягкости мяса. Дайте остыть. 2 Яйцо взбейте вилкой с солью и перцем, вылейте на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон. Приготовьте такой же блин из второго яйца. 3 Нарежьте блины полосками. Огурец, орехи и зеленый лук измельчите. Листья салата выложите на блюдо. Сверху разместите мясо, лук, блины и огурцы. Заправьте йогуртом. П
Салат Глехурад Ингредиенты: 1 пучок редиса 1 огурец 1 красная луковица 2 помидора 1 красный перец 100 гр листового салата 3 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 50 гр ядер грецких орехов 1 ст л белого винного уксуса 3 ст л оливкового масла 1 щепотка хмели-сунели соль по вкусу Приготовление: 1 Редис и огурцы нарежьте кружочками, красный лук - кольцами, болгарский перец - соломкой, помидоры - дольками. Смешайте все овощи в миске. 2 Соедините измельченные орехи, чеснок, оливковое масло, уксус, соль и хмели-сунели. Все хорошо взбейте. Заправьте соусом овощи. Вмешайте порванные листья салата, измельченную петрушку и подавайте.
Салат Барселона Ингредиенты: куриное филе 300-350 гр семена кунжута 1 ч л мандарин 2 шт лук 1 шт листья салата (руккола, айсберг, фризе, кресс-салат) 100 гр сок маринованного имбиря 1 ст л красный лук 1 шт жареный кешью 2 ст л спаржа 2-3 шт соль, черный перец по вкусу свежий имбирь 1/2 ч л оливковое масло 2 ст л Приготовление: куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Минут через десять воду слить, лук отжать. Спаржу тонко порезать. Семена кунжута и орехи кешью обжарить по очереди на сухой сковороде до золотистого цвета. Мандарин очистит
Салат Печень трески под шубой. Ингредиенты: Печень трески 150-200 гр. картофель ( средний) 2 шт. Морковь ( крупная) 1 шт. Яйца 3-4 шт. Чернослив 10-12 шт. Соль, перец, майонез по вкусу. Зеленый лук два перышка. Приго
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Безумно вкусный и простой в приготовлении насыпной пирог. Рецепт: Масло сливочное 200г. Сахар 1ст. (Стакан 200мл) Яйцо С1 2шт. Ванилин щепотка Разрыхлитель 1ч.л Мука 3ст. (Стакан 200мл.) Начинка: Джем, варенье или ягоды. На видео начинка из клубники и земляники. 800г. Ягод+100г.сахара. Вскипятить. 1/2стакана воды (200мл.стакан) смешать с 2ст.л кукурузного крахмала. Добавить к ягодам и варить помешивая 3-5 минут на слабом огне.
00:40
Насыпной пирог
3 369 просмотров
ароматные яблочные слойки😍 Нам понадобится: - упаковка слоеного дрожжевого теста - 2 средних яблока - 4 ст.л белого сахара - 1 ст.л ванильного сахара - 1 ст.л корицы - 1 ч.л сухого имбиря - кусочек сливочного масла Готовится все очень просто, поэтому, даже описание писать не стану, из видео все понятно😄 Приятного аппетита ❤️
00:36
Кабачковая икра Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука 4 ст л томатной пасты 1 ст л уксуса 70%-ного 2,5 ст л соли 2 ч л сахара 3 зубчика чеснока 250 мл растительного масла Приготовление: 1 Нарезать очищенные продукты, отварить немного в воде одно за другим: морковь, кабачки, лук - в такой последовательности. Варить не более 10 минут. 2 Овощи остудить, перекрутить через мясорубку. 3 Тушить пюре с маслом и водой от вареных овощей 1 час, периодически помешивая. Спустя час добавить томатную пасту, уксус, соль, сахар и тушить еще 1 час.
Салат Ташкент Ингредиенты: филе говядины (вареное) 200 гр редька зеленая (средняя) 2 шт лук репчатый (средний) 2 шт яйцо куриное (отварное) 1 шт майонез 100 гр масло растительное 2 ст л соль, перец черный молотый, перец красный острый молотый по вкусу Приготовление: Редьку очистите и очень тонко нашинкуйте соломкой. Опустите в ледяную воду на 10 минут для удаления запаха и горечи. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте небольшое количество растительного масла и пассеруйте в нем лук. Отварное мясо и куриное яйцо нарежьте соломкой. Соедините вместе пассерованный лук, мясо, редьку и куриное яйцо. Салат посолите, поперчите, добавьте м
Показать ещё