Сочная рыбка в ароматном луковом кляре! Очень аппетитная!
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты:
- рыбное филе - 400 г
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу посолить.
2. Приготовление кляра: лук измельчить в блендере или натереть на терке. Затем добавить яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.
3. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре с двух сторон. Жарить на маленьком огне, под крышкой.
Аромат стоит фантастический!
10 ДЕЙСТВУЮЩИХ КАНОНИЧЕСКИХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, О КОТОРЫХ МАЛО КТО ЗНАЕТ:
1. Муж и жена могут быть крестными родителями чужого ребёнка. Это не является препятствием к их браку или поводом к его расторжению (Указы Святейшего Синода РПЦ 1810, 1837 года).
2. Священник не имеет права отлучать или лишать причастия ИСКРЕННЕ КАЮЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА без разрешения своего епископа. Он может только посоветовать не приступать к причастию в определённых ситуациях или однократно не допустить (например, если человек не подготовился должным образом) (Указы Святейшего Синода РПЦ 1722, 1734 года).
3. Православный христианин имеет право вступить в брак с католиком, старообрядцем, представителем