СУФЛЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.
Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово. Очень вкусно!!!
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х.
Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый.
Как в детстве
Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте