САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ — РЕЦЕП ОСТРОЙ ЗАГОТОВКИ С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты:
1 кг фасоли
1 кг лука
1 кг перца сладкого (болгарского)
1 кг моркови
2,5 кг томатов
300 гр. растительного масла
1 стакан чеснока (но можно и меньше, по вкусу)
1-2 стручка жгучего перца (можно меньше, по вкусу)
соль, сахар, уксус по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности, лишнюю воду слить. Томаты мелко нарезать (прокрутить на мясорубке, или в комбайне). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Перец порезать кубиками. Чеснок и жгучий перец прокрутить на мясорубке. Соединить томаты и фасоль, варить еще около 30 минут. Отдельно потушить морковь, лук и перец сладкий. Все со