Багет, фаршированный курочкой и грибами!
Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Ингредиенты:
- 2 багета (не длинные, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшае
ПИРОЖКИ РАССТЕГАИ "ЛОДОЧКИ" с СЫРОМ, ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ Закусочные Пирожочки с Аппетитно выглядывающей из них Сочной начинкой. Оригинальный способ формовки! Вкуснейшая, Сытная, Ароматная, Легкая в приготовлении Домашняя Выпечка! Начинку можно менять по своему усмотрению! С такой начинкой чем-то похожи на Хачапури!Разверни ПродолжениеЖМИ
Ингредиенты
______________
Для Начинки
..........................
творог 100 г
сыр твердый 80 г
зелень рубленаяь1 ст. л.
яичные белки 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Для Теста
......................
пшеничная мука 300 г
масло растительное 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль1 щепотка
сода пищевая 0,5 ч. л.
кефирт150 мл