Быcтpыe пиpoжки c кapтoшкoй и мяcoм. ⠀ Ингpeдиeнты: -2 cтaкaнa cмeтaны (кeфиpa, pяжeнки, пpocтoквaши) -2 яйцa -coль пo вкуcу -нeмнoгo caхapa -1 чaйнaя лoжкa бeз вepхa coды гaшeнoй в 1 cтoлoвoй лoжкe укcуca (ecли иcпoльзуeтe кeфиp или пpocтoквaшу – нe гacить) -мукa – cкoлькo вoзьмeт тecтo (тecтo нe зaбивaть) Πoлучaeтcя внушитeльнaя гopкa пиpoжкoв. Их мoжнo paзoгpeвaть в микpoвoлнoвкe или нa cкoвopoдe, cбpызнутoй мacлoм, пoд кpышкoй нa мeдлeннoм oгнe. ⠀ Ηaчинкa: -Φapш (любoe мяco) пepeжapeнный c лукoм и cмeшaнный c кapтoфeльным пюpe. Πpoпopции пpoизвoльныe. Для этoгo тecтa пюpe c мяcoм, думaю, caмaя лучшaя нaчинкa. Πpиятнoгo aппeтитa!
    5 комментариев
    283 класса
    Три рецепта из старой тетради :) Ностальгия)))
    1 комментарий
    14 классов
    Щавель на зиму Ингредиенты: Щавель Холодная вода (родниковая, фильтрованная или кипяченая и остуженная) Приготовление: Щавель перебираем, промываем от песка в холодной проточной воде. Отрезаем все черешки, купорим только листики (у кого щавель дефицит, можно и с черешками, зимой все в пользу пойдет). Подготовленные листики нарезаем, как обычно режете для супа и плотно набиваете в баночки, подходящего размера. Заливаете щавель холодной родниковой, фильтрованной или кипяченой и остуженной водой, и закручиваете крышкой. Все, храните в прохладном месте, в холодильнике или в подвале.
    1 комментарий
    46 классов
    Пышные пирожки Бауырсаки😋 📜Ингредиенты: Молоко - 500 мл Дрожжи - 10 гр. Соль - 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложи Яйцо Растительное масло - 30 гр. Мука - 1 кг Масло для жарки ✅Готовим в видео🎥
    3 комментария
    64 класса
    Вкусный способ приготовить курицу🔥 📜Нам понадобятся: Грудка куриная - 2 Сыр Шампиньоны - 300 гр. Лук - 1 Слоенное тесто бездрожжевое Горчица Соль, перец Яйцо ✅Приготовление в видео🎥
    3 комментария
    64 класса
    Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    73 класса
    Полейте куриные крылышки колой, и вы поблагодарите меня за этот блестящий рeцепт!
    46 комментариев
    1.5K класса
    Универсальное тесто, которое подойдет для любой выпечки
    1 комментарий
    421 класс
    Кто хочет ТАКУЮ ЖЕ СКОВОРОДУ?
    1 комментарий
    12 классов
    ✅Бaклaжaны c чecнoкoм. Для пpигoтoвлeния пoнaдoбитcя: • бaĸлaжaны - 5 кг.; • pacтитeльнoe мacлo - 0,5 л.; • coль — 500 гp.; • чecнoĸ — 150 гp. Для мapинaдa: • вoдa - 5 л.; • yкcyc 9% - 200 гp. Cпocoб пpигoтoвлeния: 1. Пopeзaть бaклaжaны, зacыпaть coлью, пepeмeшaть и ocтaвить нa чac; 2. Tщaтeльнo пpoмыть; 3. Пoлoжить в кипящий мapинaд и вapить 7-10 минyт. Oтвap cлить; 4. B гopячиe бaклaжaны cpaзy дoбaвить pacтитeльнoe мacлo и мeлкo нapyблeнный чecнoĸ; 5. Пepeмeшaть и paзлoжить пo cтepилизoвaнным бaнкaм; 6. Зaкaтaть, пepeвepнyть, yкyтaть и ocтaвить дo пoлнoгo ocтывaния. Bceм пpиятнoгo aппeтитa!
    6 комментариев
    215 классов
Пасхальный декупаж яиц салфетками Для украшения яиц на пасху в технике декупаж можно использовать салфетки с красивыми весенними рисунками или узорами. Вырежьте картинки из салфеток. Не обязательно делать это очень ровно, можно оставлять небольшие белые края, т.к. все равно они будут незаметны на яйце. Отделите верхний слой салфетки с рисунком, остальные два слоя вам не понадобятся. Смажьте поверхность яйца яичным белком. Осторожно разглаживая складки, приклейте вырезанный рисунок или узор. Сверху нанесите еще один слой белка. Дайте просохнуть. Для пасхального декупажа яйца лучше брать белые, т.к. на них рисунок выглядит ярче.
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Оладьи из кабачков Ингредиенты: Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Мука — примерно 100 г Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая). В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку. 2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат). 3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте. 4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
Картошечка неимоверно вкусная! 1. Почистить картошку. 2. Взять столовую ложку и поместить в неё картошину. Придерживая рукой ложку с картошкой, ножом сделать прорезы до упора в ложку (получаются надрезы - ложка не даёт разрезать картошку до конца) 3. Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой - соль, перец и травы по вкусу. 4. Запечь в духовке до готовности при температуре 190-200 градусов, периодически поливая маслом.
Лучшие рецепты глазури для кулича
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Сочники - вкус детства Ингредиенты: Маргарин - 250 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 100-150 гр. Сметана - 400 гр. Мука - 4 ст. (стакан - 200 мл.) Разрыхлитель - 1 ст.л. Начинка: Творог - 500 гр. Яйца - 2 шт. Сахар - 100-150 гр. Пудинг ванильный - 1 пач. Ванильный сахар - 1 шт. Приготовление: Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем добавить сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки. Пол
Невероятно вкусный, яркий салат Ингредиенты: Морковь вареная - 2 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Яйца вареные - 3 шт. Фасоль консервированная (белая) - 1 банка Укроп - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком. Маринованные огурцы, нарезать мелким кубиком. Консервированную фасоль промыть от маринада, дать стечь жидкости. Вареные яйца очистить и нарезать кубиком. Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты в глубокой миске заправить майонезом, добавить соль и перец, тщательно перемешать, выложить в салатник и подавать к столу.
Пасхальный кулич на заварном тесте
Показать ещё