Слоёный тортик всего из трёх ингредиентов
Надо взять:
450 г слоеного теста бездрожжевого
400 мл 30-процентных сливок
полбанки сгущенки
Приготовление:
Полностью разморозьте слоеное тесто. Нарежьте его на тонкие полоски без раскатки. Выпекайте их в духовке при температуре 220 градусов в течение 15 минут. Дайте полностью остыть.
Для крема взбейте охлажденные сливки на медленной скорости.
Когда они дойдут до мягких пиков начните вводить сгущенное молоко. Готовый крем не должен быть густым.
Выложите форму пищевой пленкой и смажьте дно слоем крема.
Выложите палочки, накройте их слоем крема. Повторите несколько слоев до края формы.
Накройте сверху пленкой и отправьте в холодильник для пропитки м
Уже более полувека назад ученые выяснили, что свобода движения и сенсорные впечатления критически важны для умственного развития ребенка даже в очень раннем возрасте. Тогда же начали отказываться от тугого пеленания. Но все ли движения одинаково полезны? Надо ли покупать малышу прыгунки? В небольшом дополнении к лекции «От рождения до полутора лет» Светлана Смирнова объясняет принципы гармоничного развития на данном возрастном этапе.