КАК Я ВЫЛЕЧИЛА ШПОРУ ЗА 3 ДНЯ!
"Шпора" на пятке это очень больно, а для девушек еще и некрасиво, ведь девушки стараются везде выглядеть идеально!
Поделюсь рецептами от пяточных шпор. Прошлым летом на юге после ванн у меня так разболелась нога, что я не знала, куда ее деть. Пятка горела огнем.
Приехав домой, побежала к хирургу. Молодая врач сделала снимок и объявила, что у меня после ванн обострилась пяточная шпора. Дала мне какую-то «памятку» - и все. Я поняла, что надо самой лечиться.
Обратилась к народной медицине - стала искать рецепты от шпор. Все, что нашла, выписала и посылаю вам. Ведь сколько еще таких как я, бедолаг, которым помощи ждать неоткуда. А пятку я вылечила за 3 дн
АРОМАТНАЯ И СОЧНАЯ СВИНИНА
Приготовление: на одном килограмме свинины (карбонате) сделать глубокие поперечные надрезы. Далее смазать форму растительным маслом, нарезать одну луковицу и выложить ее на дно формы. Туда же кладем карбонат. Затем продольно нарезаем два картофеля, каждый на 5-6 сегментов. К картофелю добавляем две столовые ложки растительного масла, соль, черный перец и паприку по вкусу. Тщательно перемешиваем. Затем вставляем картофель в надрезы на мясе. В отдельной емкости смешиваем три столовые ложки растительного масла, одну чайную ложку соли, пол чайной ложки черного перца и пол чайной ложки итальянских трав. Хорошо смазываем мясо получившейся смесью. Накрываем форму с мяс
Попробуйте ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Он необычайно вкусный и простой в приготовлении в домашних условиях. Ингредиенты: Мука 200 г Кефир 150 мл Майонез 100 мл Яйцо 3 шт Сода 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт Морковь 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом Отправить в предварительно разогрет