В феврале 2018 года на Международной специализированной выставке «Интербытхим» прошло награждение лауреатов конкурса «Хрустальный Лотос» – за лучшую продукцию бытовой и профессиональной химии,
Любой консультант в нашей компании может стать бриллиантом. За 19 лет работы в этой компании наблюдаю как у многих моих консультантов происходит много положительных событий. Здесь происходит активное развитие личности.
Основатель и президент компании Faberlic Алексей Нечаев занял второе место в номинации «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве». Конкурс прошел в рамках первого всерос...
4 аромата – 4 настроения:
выбери свой парфюм Beauty Box
Здесь собралась отличная компания. Яркие и нежные, насыщенные и легкие, ароматы #BeautyBox претендуют на звание Того Самого парфюма, что создан специально для тебя! goo.gl/rwT1Pp
BOOM COUTURE – яркое дефиле
Ты готова блистать и экспериментировать. Сочные красные годы и ванильная орхидея сделают твой выход незабываемым!
BEL ANGE – морозный уют
Почувствуй всю прелесть уходящей зимы – она в свежести клюквы и магнолии, в очаровании первых крокусов и соблазнительном аккорде ландыша.
BON BON CHERIE – праздник в кондитерской
Не ограничивай себя ни в чем – позволь миксу из нот мандарина, малины и сахарной пудры покорить твое серд
Паста с куриным филе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
макароны 500 г
куриное филе 500 г
помидоры 3 шт.
сладкий перец 3 шт.
петрушка, базилик несколько веточек
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло по вкусу
соль, перец по вкусу
сметана или сливки 200 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте на
Лoжная икра блюдо к Новому Году
Ингрeдиeнты:
сeльдь слабoсoлeная – 1 шт.
мoркoвь – 1 шт.
маслo сливoчнoe 72,5% – 100 г;
плавлeный сырoк – 2 шт
Приготовление:
Сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу. Если рыба с икрой, ее тоже можно использовать в блюдо.
Вырезать филе рыбы
Морковь отварить до полуготовности, чтобы она не разваливалась, остудить и почистить от шкурки.
Сварить морковь
Готовое филе сельди пропустить через мясорубку 2 раза, блендер тут не подойдет.
Перекрутить рыбу на мясорубке
Плавленые сырки и масло также перекрутить в мясорубке, достаточно 1 раза. Сливочное масло должно быть мерзлым. Добавить к перекрученной сельди.
Перекрутить на мясорубке плавленые