Салатик
Вот девчонки на работе салатом угостили, очень мне понравился: оригинальный и неизбитый.
Попробуйте)
1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц
4 слой - тертое на терке яблоко
5 слой - 150 гр. сыра (примерно), тоже потереть на терке
6 слой - корейская морковь (девочки,морковку тоже надо порезать,обязательно!, она обычно длиненькая, поэтому, когда начинаешь салат набирать, морковь почти всем слоем за ложкой тянется) только что ели, намучились, я по незнанию как есть положила)
7 слой - оставшиеся жел
Дорогие друзья! Примите искренние и теплые пожелания с праздником –Днём России! Я желаю каждой семье крепкого здоровья, благополучия и стабильности. Пусть в ваших домах всегда царят мир, согласие и взаимопонимание!
Дорогие друзья, коллеги! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем социального работника! Желаю всем профессионального долголетия,здоровья и благополучия вашим семьям.
Они сами приходят - их к себе не зовут.
И непрост, не доходен, неприметен их труд.
Но с душевным теплом и с заботой о людях
В одиноких сердцах свет надежды прибудет!
Поздравляю, друзья! Пусть сегодня приносит
Праздник в души весну, а не грустную осень!
Пусть цветы доброты в вашем сердце не вянут!
Пусть улыбки людей вам наградою станут!
Пусть друзей будет много, пусть не давит усталость,
Пусть обходит беда, а приходит лишь радость!
Рецепты 10 самых вкусных супов
Обязательно сохраните эту редкую подборку
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить
обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь
(или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного
растворения сыра
При