Слоеный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 6. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей.
Слоеный салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Сыр твердый — 100 г Помидор — 1 шт. Яйца — 2 шт. Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. 2. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку. 3. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой. 4. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем. 5. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры. 6. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей.
Рецепты с кабачками.
Кабачки жареные.
Так кабачки готовила ещё моя бабушка.
Приготовление:
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.
Далее возможно два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.
На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и н