Розыгрыш от Burvin для жителей Беларуси в честь выхода коллекции Весна-лето 2018 - http://www.burvin.by/listProducts.do?catalogId=79&utm_source=odoklassniki&utm_medium=konkurs
Что нужно сделать:
1. Быть участником нашей группы Burvin
2. Нажать «Класс!» и обязательно «Поделиться сейчас»
3. Не удалять пост со своей стены до 26 февраля включительно.
26 февраля 2018 среди участников, выполнивших все условия, случайным образом будет определен победитель, который получит главный приз - подарочный купон на сумму 200 бел.руб.
Важная информация :
1. Принять участие в розыгрыше могут только лица, живущие на территории Беларуси.
2. Комментарий к вашему перепосту не должен содержать информа
Внимание!
совсем скоро уже в июле мы проведём Курс "4 грани совершенства"
1-е занятие
женщина - ДЕВОЧКА
Базовый уход + тренд этого сезона "Фреш макияж" в
том числе моделирование лица, коррекция бровей и модная техника данного сезона
дрейпинг
2-е занятие
. женщина-ЛЮБОВНИЦА
самые популярные техники макияжа со стрелками и секреты
нанесения и подбора ярких оттенков помады.
3-е занятие
женщина- ХОЗЯЙКА
Макияж Вкусной Сливочной красавицы
4-е занятие
женщина - Королева
Особенности системы ухода Для роскошной леди + Все секреты
Техники смоки айз.
Наш курс поможет раскрыть все Ваши грани совершенства,
добро пожаловать!
Количество мест ограничено!
Советую успеть
Подборка бутербродов для новогоднего стола
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
2. Бутерброды с красной икрой.
Ингредиенты для приготовления и украшения бутербродов с красной икрой:
· Х