Запечённые рулеты из блинов с грибами Ингредиенты Грибы 400 г Лук 1 штука Чеснок 2 зубчика Винный уксус 1 ч. ложка Мука 2 ст. ложки Сливки 80 мл Вода 80 мл Блины 8 штук Сыр 145 г Зелень по вкусу Яйца 5 штук Можно добавить Вино 80 мл Бульон 80 мл Приготовление 1․ Нарежьте грибы и припустите их с полукольцами лука, а когда последние станут прозрачными, добавьте немного измельчённого чеснока и винного уксуса. 2․ Когда лишняя влага из грибов испарится, всыпьте муку, добавьте сливки и немного воды. Как только соус загустеет — готово. Вместо воды можно использовать вино или бульон. 3․Возьмите пару блинчиков и расположите их внахлёст. В центр выложите пару столовых ложек
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.