Данная модель позволяет: — полностью управлять чайником с вашего смартфона; — отслеживать статистику расхода энергии и времени работы; — экономить на электроэнергии благодаря продуманной конструкции термоса с минимальными теплопотерями; — готовить любые теплые напитки точно по рецептуре благодаря встроенным температурным режимам. Чтобы принять участие: 1) Подпишитесь на группы RED solution™
2) Оставьте комментарий “Участвую” 3) Поделиться данным постом у себя на странице Результаты подведем 2 мая. Желаем удачи! Более подробно вы можете ознакомиться с правилами конкурса по ссылке
Новый конкурс к сезону шашлыков и летних пикников! Разыгрываем целый букет соусов торговой марки «Слобода», майонез и кетчуп которых являются обладателями Знака качества! Что нужно, чтобы получить приз? 1. Быть подписанным на страницу Роскачества.
https://ok.ru/rskrf
2. Сделать репост этой записи к себе на стену (ваша страница должна быть открыта на время проведения конкурса). Трех победителей, каждый из которых получит по набору соусов, мы объявим 2 мая с помощью генератора случайных чисел в комментариях к этой записи. Удачи!
Невероятно вкусная, ароматная с хрустящей корочкой чиабатта!!!!
Простой рецепт, который получится даже у начинающей хозяйки с первого раза!
⠀Вам понадобится:
- Мука 450г (у меня мука первого сорта)
- Дрожжи сухие 0,5 ч.л
- Соль 1ч.л
- Вода 330мл
1. В глубокую миску просейте, обязательно, муку
2. Добавьте в муку дрожжи, соль. Влейте воду и перемешайте)
3. Миску закройте пищевой пленкой, сделайте несколько проколов зубочисткой и оставьте на ночь (12-13ч) на столе. Тесто трогать и мять не нужно.
4. На утро случится чудо тесто увеличится в 3-4 раза, наполнится тысячами пузырьков воздуха. Теперь главное не нарушить структуру)
5. Присыпьте хорошенько стол мукой, аккуратно выложи
Это очень просто, но потрясающе вкусно! Не придётся даже идти за диковинными продуктами) в магазин!
6 ст. л. варенья ( у меня вишневое)
6 ст. л. раст. масла
6 ст. л. какао - порошка
5 ст. л. сахара
1 ч. л. соды без горки
250 гр. муки
Все перемешать, добавить немного воды, около стакана, чтобы получилось тесто ( не жидкое, плотное). Муку, естественно, просеять. Получившееся тесто выложить ложкой в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут при 180° .
Пирог получается ароматный, насыщенного шоколадного вкуса мммм, очень мягкий , будто бисквит.
#мойрецептozon
Идеальный десерт в пост!
Впервые пекли модный кулич «КРАФФИН» - гибрид маффина и слоёного круассанаМягкий... воздушный... тает во рту
Очень вкусный! Сверху покрыли глазурью из стакана сахарной пудры, 1 белка и щепотки лимонной кислоты.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 шт. диаметром 13-15 см):
Для опары:
200 мл молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей
1 ст.л. муки
Для теста:
1 яйцо + 2 желтка
100 г сахара
щепотка соли
80 г сливочного масла
опара
450 г муки
Для начинки:
60 г сливочного масла
100 г изюма
ГОТОВИМ:
Опару:
К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи, муку и перемешиваем. Накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 15 минут.
Тесто:
Яйцо и желтки взбиваем вместе с сахаром и солью до светлой пы
Всеми любимые оладушки.
Рецепт самый простой.
- 0,5 л. теплого молока
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 7 гр. дрожжей сухих
- 450 гр. муки .
Из ингредиентов готовим тесто, оставляем его подниматься на 1-1,5 часа, не перемешиваем в это время его. По прошествии времени, аккуратно ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с маслом. Для того чтобы тесто меньше налипало на ложку, окуните ее в подсолнечное масло. Выпекаем с двух сторон до румяной золотистой корочки. Приятного аппетита!
#семья#вкусняшки#ммммм#оладушки#мойрецептozon
РS.... оладушки по рецепту получаются божественные, пышные и ароматные .