Этот салат станет вашим любимым блюдом для отдыха на даче. Все ингредиенты есть в огороде. Возьмите с собой только запас баночек FORTUNA. Вам понадобятся: 1 банка тунца FORTUNA кусочками в собственном соку 4 картофелины 4 маринованных огурчика 1 пучок зелёного лука 1 ч. л. горчицы с зёрнышками 2 ст. л. майонеза. — Запеките картофель на костре или сварите. — Смешайте 2 ст. л. сока тунца с горчицей и майонезом, поперчите. Мелко нарежьте зелёный лук, добавьте в заправку. — Очистите и нарежьте тёплую картошку средними кусками. Полейте соусом. — Разберите тунца на кусочки. Нарежьте маринованные огурцы средними кусочками. Смешайте тунец и огурцы с картофелем. Дайте настояться при комнат
А вы пробовали FORTUNA в готовом соусе? Только открыть, добавить гарнир, и блюдо готово. Идеально для загородного отдыха и быстрого перекуса. Тунец «по-азиатски» в соусе nam jim согреет жарким вкусом острого перца чили и разбавит привычное меню тайскими нотками. Добавьте гарнир по вкусу: рис, лапшу удон, овощи-гриль. Тунец с укропом добавит свежести и пикантного вкуса. Добавьте гарнир по вкусу: отварной картофель, фасоль, гречку. Тунец с ароматом копчения идеально впишется в дачное меню. Чтобы ощутить аромат костра, достаточно открыть баночку. Добавьте гарнир по вкусу: свежие овощи, макароны, жареный картофель.
Берём баночки с тунцом FORTUNA, — и на природу! Вкуснейшие сочетания мы взяли из копилки рецептов и подсмотрели в ваших комментариях к конкурсу. Спасибо за идеи
Этот праздник утверждён в 2016 году Ассамблеей ООН для того, чтобы призвать к экологичному вылову рыбы и сохранению видов. Тунец FORTUNA попадает в баночки напрямую из Тихого океана. Рыба вылавливается только в разрешённой акватории недалеко от Таиланда. Сегодняшний день — повод вспомнить о том, как мы любим тунца, бережём его популяцию этичным выловом и консервируем рыбу со всей ответственностью.
4 составляющие тарелки продуктивности для тех, кто на спорте ВОССТАНОВЛЕНИЕ Белок высокого качества поможет восстановить мышцы после тренировок и быстрее нарастить рельеф. Добавляйте в рацион: консервированный тунец, яйца, птицу, красное мясо и бобовые. ТОПЛИВО Сложные углеводы зарядят силами для интенсивных занятий. Выбирайте: рис басмати, крупы, сладкий картофель, ржаной хлеб. ЗАЩИТА В каждом приёме пищи должны быть овощи и/или фрукты. Они помогут укрепить иммунитет. Минимум две пригоршни: брокколи, шпината, помидров, моркови. Одна пригоршня: яблок, апельсинов, черники, малины. А также: растительные масла и жирная рыба. ВОДНЫЙ БАЛАНС Не забывайте пить чистую воду перед и п
Консервированный тунец FORTUNA хранится до 4 лет. Можно смело брать с запасом. Особенно, когда попалась выгодная акция Чтобы продукт сохранил свежесть и вкусовые свойства, держите его в закрытом шкафу или кладовой. Так баночки будут защищены от прямых солнечных лучей и перепадов температуры. После вскрытия продукт оста ётся свежим в течение 24 часов. Просто накройте его крышкой или переложите в контейнер.
Все едят консервы из тунца по-своему. И супы с ним готовят, и быстрые бутерброды. А как любите вы? Расскажите в комментариях и получите весь ассортимент FORTUNA в подарок Трёх победителей определит рандомайзер. Доставка призов по РФ. — Подпишитесь на группу FORTUNA. — Поставьте класс этому посту. — Напишите в комментариях любимые сочетания с тунцом. Например: тунец + авокадо. Количество комментариев не ограничено. Но! 1 комментарий = 1 сочетание. Стоп комментариев 30 апреля. Трёх счастливчиков объявим 1 мая. Следите за новостями. Всем удачи! Поехали!
Быстрорастворимый суп? А может лучше быстроприготовимый Три баночки консервов + овощи и специи. Ну очень вкусное блюдо! Нам понадобятся: 2 банки крупной белой фасоли 400 г помидоров в собственном соку 1 банка тунца FORTUNA кусочками с маслом https://clck.ru/3A29uv 1 луковица 5 зубчиков чеснока 3 веточки тимьяна 1 ст. л. молотой паприки 4 ч. л. каперсов и дольки лимона для подачи. Сливаем сок и масло тунца в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем измельчённый лук и чеснок. Добавляем промытую фасоль, листья тимьяна и паприку. Перемешиваем. Выкладываем в кастрюлю тунца и помидоры вместе с соком. Вливаем 500 мл воды. Перемешиваем и доводим до кипения. Варим суп на среднем огне