САЛАТ С КОПЧЁННОЙ СКУМБРИЕЙ
Ингредиенты:
Скумбрия (копчёная) - 300 гр.
Картофель - 600 гр.
Морковь - 400 гр
Яйцо куриное (вкрутую) - 5-6 шт.
Чеснок (измельчённый) - 1 зубчик
Майонез столовый молочный - 150 гр.
Лук зелёный (измельчённый) - 2-3 ст. л.
Приготовление:
1.Нужно сварить вымытые овощи в мундире до готовности и куриные яйца вкрутую. Даём продуктам полностью остыть — остывшими очищаем. Разделяем белки и желтки — натираем их на мелкой тёрке раздельно. Морковь и картофель натираем на крупной тёрке.
2.Филе копчёной скумбрии очищаем от «лишнего» и нарезаем маленькими кубиками.
3.В майонез для заправки салата добавляем измельчённый чеснок, немного чёрного перца и лимонного сока и хорошо