Баклажаны - 800 гр.
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 6 ст.л.
Уксус(у меня яблочный) - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (Без горки)
И для воды соль 1 ст.л.
Лук нарезать на полукольца, добавить к нему соль, сахар, растительное масло, уксус, измельченный чеснок, тщательно перемешать!
Баклажаны помыть, опустить в воду, в воду добавить 1 ст.л. соли, накрыть крышкой и варить после закипания около 12 минут, после достать, дать остыть!
Очистить от кожуры и нарезать на небольшие кубики!
Смешать нарезанные баклажаны с маринадом и в холодильник на 6 часов(у меня простояли всю ночь)