ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло — 100 г; коричневый сахар — 80 г; ваниль; яйцо — шт.; соль — щепотка; мука — 160 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; шоколадная стружка — 100 г. Приготовление: Мягкое сливочное масло смешиваем с коричневым сахаром и ванилью. В отдельную миску разбиваем яйцо и тщательно взбиваем с щепоткой соли. Вливаем частями яйцо в сливочную массу и перемешиваем. Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем лопаткой тесто. Высыпаем в тесто шоколадную стружку, продолжаем смешивать. Формуем из теста небольшие колобки. Остатки стружки можно уложить на верхушку каждого колобка и слегка их сплющить. Оставляем десерт в холодильнике на 45 минут. Далее выпе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.