SOS — помогите! На прошлой неделе так начинался каждый разговор, когда раздавался телефонный звонок от моих давних знакомых из авиационных фирм. Всех волновало ...
С кем ни поговорю - все сидят вялые, набирают вес, теряют либидо. Бабочки в их животах передохли, и лежат засохшими жалкими трупиками. Идти никуда не хочется, да и не зовут, а если и зовут, то жалко денег. Такое впечатление, что на смену одной эпидемии пришла другая – эпидемия глобальной нехочухи. И по своим последствиям она, возможно, еще тяжелее предыдущей.
Люди откладывают в памяти, собирают в копилочку симптомы. Вот мне лень вставать (по утрам и вообще), лень работать, лень закончить деловое письмо, лень браться на новый текст, хоть бы даже и за деньги. Приходится брать себя за шиворот, тащить на рабочее место, десять раз начинать сначала. Полежать бы. Хотя нет, лень даже лежать, лень к
8 потрясающих рецептов приготовления креветок
1. Креветки в чесночном соусе
Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 18.1 / 0.8 / 1.6
Ингредиенты:
Креветки очищенные 500 г
Чеснок 2 зубчика
Перец красный молотый 1 щепотка
Белый винный уксус 0,3 ст.
Петрушка свежая 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте большую сковороду.
Добавьте измельченный чеснок и красный перец и жарьте приблизительно от 3 - 5 минут.
Очищенные креветки, соль и перец положите в кастрюлю и варите, пока они не порозовели, от 2 до 3 минут. Выньте креветки из кастрюли, отложите в сторону.
Добавьте к прожаренному чесноку в сковороду уксус и лимонный сок и доведите до кипения. Переложите креветки