Закреплено
✨МАГАЗИН ПОВАРСКОЙ ОДЕЖДЫ 🔹большой выбор: куртки, брюки, обувь, аксессуары 🔹гарантия качества 💯%, отшивается на фабрике 🔹доставка в регионы без предоплаты 💻 www.povarovich.ru
  • Класс
Это не оладьи! Что такое панкейки и как их приготовить Оладьи в основном готовят на дрожжах, а в панкейках используют взбитый белок — по текстуре это скорее бисквит. Традиционно оладьи и блины жарят на масле, а панкейки — на сухой сковороде, желательно тефлоновой. Именно поэтому первые получаются хрустящими и карамелизованными, а вторые — более сухими по структуре. Какую муку выбрать? Необходимо использовать муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины. Ее обязательно надо просеивать, чтобы убрать комочки и обогатить кислородом. Как добиться пышности? Желток дает вкус, цвет и жирность, а белок — пышность. Для идеальных панкейков молоко, желток и муку можно мешать чем угодно. Бело
Два московских ресторана вошли в топ-20 мирового рейтинга White Rabbit Владимира Мухина и Бориса Зарькова подтвердил свой статус и поднялся в ежегодном перечне с 15-го на 13-е место. Ресторан в «Смоленском Пассаже» уже в пятый раз попадает в рейтинг. Впервые эксперты включили в топ-50 Twins Garden, он занял 19-ю строчку. В прошлом году заведение братьев Ивана и Сергея Березуцких располагалось на 72-м месте. Специалисты отметили интересную коллекцию овощных вин в меню и использование собственных фермерских продуктов. Лидером рейтинга стал французский ресторан Mirazur в городе Ментона. В этом году он получил третью звезду Michelin. Второе место The Restaurant Magazine отдал ресторану Noma в
Как правильно пить водку? Четыре градуса — идеальная температура для водки. И не нужно торопиться ее проглатывать. Чтобы в полной мере почувствовать вкусовые качества водки, можно добавить в бокал пару миллилитров воды. Это слегка уменьшит градус напитка, освободит место для ароматики и ослабит ощущение спиртов во рту. Идеальный коктейль для знакомства с водкой — это «Водка-мартини». Это уже не шот, но мы все еще находимся в крепкой категории коктейлей, чтобы попытаться распробовать наиболее близкий к чистому напитку вариант. Чем заменить рюмки? Если мы говорим о чистом напитке, то лучше всего пить водку из высоких бокалов с узким горлом и пузатым донышком — так называемого тулипа. Ни в
Объявлены лучшие рестораны Москвы и Петербурга по версии премии «Лавровый лист» Организаторы ресторанной премии «Лавровый лист» назвали победителей 2019 года. По мнению Общественного совета премии, в который вошли издатели, главные редакторы, деятели культуры и бизнесмены, лучшим рестораном стал Semifreddo. В свою очередь, ресторанные критики сделали выбор в пользу Buro Tsum, шефами которого являются Владимир Чистяков и Дмитрий Зотов. Открытием года признали ресторан «Сахалин» во главе с шеф-поварами Виталием Истоминым и Алексеем Когаем. В категории «Ресторан-легенда» отметили Uilliam’s на Патриарших прудах. В этом году также учредили номинацию «Большие надежды», в нее вошли проекты мол
5 РЕЦЕПТОВ ЛЕТНИХ ЗАВТРАКОВ Летом появляется больше энергии, чтобы раньше вставать и больше успевать, поэтому завтракать в теплое время можно разнообразнее и интереснее. ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С ИКРОЙ ПАЛТУСА ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные яйца — 4 шт. Хлеб чиабатта(или любой другой) Соус унаги — 15 г Трюфельное масло — 3 мл Икра палтуса — 10 г Лук шнитт — 1 г Растительное масло — 200 мл Мини-шпинат — 10 г Соус голландез Для соуса голландез: Сливочное масло — 50 г Желтки яиц — 20 г Лимонный сок — 3 мл Соль — 1 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовьте соус голландез. Для этого поставьте на водяную баню сливочное масло, пока оно не растопится до образования сливок. Снимите сливки. Отделите белки от желтков, же
#АрамМнацаканов #povarovich Любой успешный проект — это колоссальный труд и знания. Самое главное в нашем деле — это доверие. Доверие возникает по отношению к человеку, который досконально знает, что он делает. Ты опираешься на его мнение, чувствуешь к нему доверие, вовлекаешься в его историю и готов платить за это деньги. Невозможно сделать что-то без: а) любви; б) знания своего дела, своей темы. Поэтому надо пытаться очень глубоко копать. Когда ты в теме, ты невероятно интересен. Как только начинается придумывание чего-то, то шансов на успех практически не остаётся. Основная ошибка начинающих рестораторов — открывать заведения, не имея соответствующего опыта. Мой совет: прежде чем занят
#ДмитрийЗотов #povarovich «Уметь нужно, например, салфетки красиво свернуть, а когда ты готовишь, нужно чувствовать»
Показать ещё