Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода или овощной бульон 1 600 мл
Консервированная горбуша 1 банка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень ¹⁄₂ пучка
Приготовление
1․
Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей и лук — мелкими.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости. Закиньте картошку с морковью и готовьте 1–2 минуты.
3․
Залейте горячим бульоном или водой. Добавьте консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки, соль и перец. Варите примерно 15–20 минут.
4․
Готовый рыбный суп подавайте с зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев