Салат «Сердцеед»
Ингредиенты:
куриные сердечки – 400 -600 г
свежий огурец -1 шт
яйца -3 шт
лук -1шт
майонез
Для маринада для лука:
уксус 9% -2ст.л.
вода -2ст.л.
соль -1/2ч.л.
сахар -1ч.л.
Приготовление:
1. Начнем с куриных сердечек у меня 600 грамм, я сначала обрезаю все лишнее, мою и кладу в кастрюлю. Кладем лавровый лист и соль. Заливаем водой и ставим варить до готовности, чтобы сварить быстрее я варю в скороварке 20 минут, в обычной кастрюле нужно варить 40-45 минут или ориентируйтесь по готовности.
Теперь вынимаем, даем остыть и нарезаем соломкой.
2. Луковицу порежем четверть кольцами и замаринуем, я мариную так, вливаю 2 ст.л. 9% уксуса и 2 столовой ложки воды