Вы знали, что зелень можно хранить месяц ?
Берем любую зелень. Не моем! Закладываем в банку стебельками вверх. Закрываем крышку. Храним в холодильнике. А как вы храните зелень?поделитесь в комментариях.
6 комментариев
64 класса
Просто положила майонез вместо масла, и тесто превзошло мои ожидания: подходит для разной выпечки
Тесто пышное, мягкое, в духовке поднялось так, что стало больше раза в три.🔥
10 комментариев
1.2K классов
Средство для отбеливания кастрюли. 👍
116 комментариев
864 класса
😃🥰👍МЕНЮ СТОЛОВОЙ КОЛХОЗА «МОЛОТ» 1965 г
Кто знает, это было дорого или нет?
2.2K комментариев
9.4K классов
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный!
Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту
Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой.
Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их!
22 комментария
1.7K класс
Очень вкусные драники с хрустящей корочкой 🔥
Драники готовлю только по этому рецепту.
🔸 Ингредиенты:
500 г очищенного картофеля,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст ложка муки,
1 зубчик чеснока,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на средней терке. Добавить натертую луковицу. Весь образовавшийся при натирании сок вылить.
2. Добавить яйцо, измельченный чеснок, муку и соль с перцем. Тщательно перемешать.
3. Разогреть сковороду с добавлением масла и обжарить драники до красивой румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
#драники
Рецепт хрустящего хвороста
Вкусное лакомство к чаепитию по старинному рецепту.
Ингредиенты:
1 куриное яйцо,
250 г просеянной муки высшего сорта,
2 ст ложки сахара (при подаче с сахарной пудрой можно добавить в два раза меньше),
100 г сметаны средней жирности,
1 щепотка соли,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для подачи хвороста (необязательно).
Приготовление:
1. Яйцо взбить со сметаной, солью и сахаром.
2. Добавить муку и замесить упругое тесто.
3. Оставить тесто на 15 минут, чтобы оно стало еще более эластичным.
4. Раскатать тесто до толщины в 3 мм, порезать и сформировать будущих хворост.
5. Обжарить в разогретом масле и после жарки промокнуть салфетками, чтобы хво
Салат "Особенный"
Сытный салат с особенным вкусом. Этот салат ваши гости точно не пробовали.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов,
200 г консервированной фасоли (вес без заливки),
200 г моркови по корейски,
50 г сыра,
1 луковица,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы обжарить с добавлением репчатого лука. Сильно грибы ужаривать не стоит. Вместо жареных грибов можно добавить маринованные или использовать копченую курицу.
2. После жарки смешать грибы с луком, морковью и фасолью.
3. Выложить через форму и посыпать сыром.
Салат готов.
Приятного аппетита!
#Салаты
Идеальная улыбка без посещения стоматолога С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://myblogshop.top/r/7NyTePkV/s Сверхтонкие, прочные и удобные Универсальный размер Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! Успей приобрести ВСЕГО ЗА 149 рублей. Время ограниченно МАГАЗИН http://myblogshop.top/r/7NyTePkV/s
Печенье в шоколадной глазури
#печенье
Ингредиенты:
теста:
Мука – 450 г
Яйца куриные – 2 штуки
Сливочное масло – 250 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сода пищевая – 0,5 ч.л.
Сахар – 100 г
Соль – на кончике ножа
Для глазури:
Горький шоколад – 250 г
Сливочное масло – 100 г
Сливки – 4 ст.л.
Яйца слегка взбейте с сахаром и солью.
Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Всыпьте муку, разрыхлитель, соду и замесите мягкое тесто.
Раскатайте корж толщиной 5-8 мм и выдавите стаканчиком кругленькие лепешки.
Переложите заготовки на застеленный противень и выпекайте 15 минут при 190 градусах.
Шоколад поломайте кусочками, растопите на водяной бане, смешайте с маслом и сливкам
Увлажняющий крем со спонжем для мгновенного омоложения кожи. Легкая текстура Долговременное увлажнение и защита Стойкость на целый день Натуральные компоненты в составе Ровное матовое покрытие буквально за несколько движений! Быстрая доставка по России. Оплата при получении! Скидка до -50% по ссылке ЖМИ >>> http://myblogshop.top/r/lOeHkGov/s