Порадуйте себя и близких быстрым весенним ужином – сочными котлетками от “Петелинки” с легким салатом в качестве гарнира.
Благодаря продуктам от “Петелинки” у вас появится больше времени на время с семьей!
Ингредиенты:
Котлеты из филе бедра и филе грудки “Петелинка” — 1 упаковка;
Белый винный уксус — ¼ стакана
Оливковое масло — 3 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Зернистая горчица — 2 ч.л.
Соль — по вкусу
Редис — 1 пучок
Стручковый зеленый горошек — 1 стакан
Листья сельдерея — 10 шт.
Рубленый стебель сельдерея — 1 стакан
Рубленая петрушка — 1 стакан
Тертый сыр - ¾ стакана
Для приготовления салатной заправки смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу и соль.
В заправку добавьте нарезанный кусочками редис, нарезанный кусочками горох, стебель сельдерея, листья сельдерея и петрушку. Затем добавьте сыр и хорошо перемешайте.
Котлеты обжарьте на небольшом количестве масла.
Готово! Наслаждайтесь пользой салата в сочетании с сочными котлетами.
Готовьте по нашему рецепту и делитесь результатами в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
А вы пробовали котлеты Петелинка «Филейные» ?
У меня уже такое ощущение что я попал на передачу адский повар.