petelinka

Петелинка

Объявляем гриль-сезон открытым. Главное открытие сезона, естественно, Петелинка! И конкурс с подарками.
Устройте пикник без фильтров, как вы любите: на природе, расслабленно, без лишней суеты. В общем, в стиле Петелинки — курочка уже замаринована и в любой момент готова отправиться на гриль, в составе только натуральные специи и никаких вредных Е-добавок.
Выкладывайте фотографии со своих пикников и получите шанс выиграть подарок. Чтобы участвовать:
— выложите фотографию cо своего пикника у себя на странице;
— поставьте хэштег #ЕстественноПетелинка и убедитесь, что у вас открыт аккаунт.
Естественно, дарим подарки:
— 15 сертификатов Ozon номиналом 1000 рублей;
— 5 сумок-пледов Петелинка д
А вы добавляете гранат в свои блюда?
Анонимно
А вы знали, что ароматный кисло-сладкий гранатовый сироп отлично сочетается с курицей? Если вы еще не пробовали такой маринад, то советуем скорее воспользоваться нашим рецептом. Такое блюдо точно станет изюминкой на вашем столе!
Ингредиенты:
Ассорти филе грудки и филе бедра “Петелинка” — 1 упаковка
Гранатовый сироп — 100 мл
Гранат — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сок лимона — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица зерновая — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Уксус — 2 ст.л.
Для приготовления маринада мелко нарубите чеснок, добавьте 80 мл гранатового сиропа, оливковое масло, сок лимона, горчицу и уксус, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте маринад к кусочкам филе и тщательно
Уважаемые гурманы и ценители вкуса, представляем вашему вниманию аутентичный рецепт грузинского блюда — Чкмерули с ассорти из филе бедра и филе грудки от «Петелинка». Простота приготовления этого блюда не отнимает у него ни шарма, ни вкуса. Подробный рецепт найдете в нашем новом видео. Поделитесь вашими впечатлениями в комментариях!
00:38
Видео
1 575 просмотров
Если вы не любите тратить много времени на готовку, то спешим вас обрадовать. Мы собрали 3 рецепта, на приготовление которых уйдет всего 20 минут. Все благодаря тому, что продукты «Петелинка» уже готовы к обжариванию и запеканию.
Куриный шницель со спаржей. Для приготовления запеките шницель в духовке в течении 20 минут при температуре 220 градусов. Спаржу полейте оливковым маслом и запекайте при той же температуре в течении 10 минут.
Куриные медальоны с салатом из авокадо, рукколы и черри. Для приготовления обжарьте медальоны с любимыми специями. Нарежьте авокадо и черри, смешайте с рукколой. В качестве заправки можно использовать горчично-медовый соус
Салат с курицей и маслинами. Чтобы
Попробуйте куриные бёдра с начинкой из сладкой груши и ароматного лука-порея. Это блюдо сочетает в себе нежность куриного мяса и лёгкую фруктовую сладость. Рецепт гораздо проще, чем может показаться — список ингредиентов и все шаги подробно показаны в видео. Добавьте рецепт в закладки, а как только дома окажется достойная спелая груша — готовьте и пишите в комментариях, как вам понравилось это сочетание!
00:37
Видео
486 просмотров
Продукция бренда “Петелинка” обладает исключительно чистым составом, что позволяет питаться правильно и бережно по отношению к себе. И сегодня мы хотим напомнить, что питаться правильно не сложно, если начинать постепенно. Для начала предлагаем следовать трем простым шагам: 1. Питайтесь регулярно. Спланируйте свой день так, чтобы в нем было время для трех полноценных приемов пищи. Это поможет избежать переедания и вредных перекусов. Например, в дневной рацион можно включить яичницу с помидорами и цельнозерновой хлеб с авокадо на завтрак, рубленные куриные котлеты с зеленым салатом на обед и курицу по-гавайски с булгуром на ужин. А с продуктами от “Петелинки” готовка не займет много времени
У Петелинки широкий выбор вкуснейших полуфабрикатов. Они всегда выручают, когда времени или желания готовить нет.
Полуфабрикаты удобны и экономят время, а на вкус и по качеству ничуть не хуже!
Опрос завершен
Приготовьте блюдо, сочетающее в себе традиции и новаторство — картофельные рёшти с фенхелем и ароматным бедром табака. Это блюдо станет настоящим открытием для гурманов и добавит изысканности любому столу. Ингредиенты: Бедро цыплёнка табака Петелинка Премиум — 1 упаковка; Картофель — 400 г; Куриное яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 2 ст. л.; Копчёный лосось — 100 г; Сметана — 120 г; Горчица — 1 ч. л.; Кресс-салат — 1 пучок; Молотая корица — 1 ч. л.; Анис (бадьян) — 3 шт.; Соль — по вкусу; Свежемолотый чёрный перец — по вкусу; Мускатный орех — по вкусу; Готовим: 1. Фенхель и очищенный картофель натрите на крупной тёрке, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, перемешайте и оставьте
Полпеттоне, в переводе с итальянского «большая фрикаделька», — это классическое блюдо, которое пришло к нам из сердца Италии. Оно представляет собой мясной рулет, который традиционно готовится из говядины или свинины, но в нашем рецепте мы используем сочное куриное филе, обогащённое вкусом ветчины и сыра чеддер. В комментариях обязательно поделитесь, как вам рецепт и с каким гарниром вы бы подавали. А мы рекомендуем лёгкий овощной салат!
00:43
Видео
808 просмотров
Показать ещё