Предыдущая публикация
Отличным и быстрым вариантом станут острые куриные крылышки с ярким манговым соусом. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
Крылышки «Петелинка» – 1 кг;
Манго – 2 шт;
Перец чили – 1 шт;
Мёд – 2 ст.л;
Сок лайма – 50 мл;
Вода – 30-40 мл;
Чеснок – 2-3 зуб;
Соль, перец – по вкусу.
Готовим:
1. Крылышки запеките в духовке при 180 градусах прямо в упаковке, предварительно сняв этикетку.
2. Манго очистите и нарежьте кубиками.
3. Удалите семена из красного перца чили и мелко его нарежьте.
4. Смешайте в блендере манго, чеснок, сок лайма, красный перец чили, мёд и немного воды. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте крылышки горячими, а соус охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2