А вот вкусные и необычные закуски с продуктами «Петелинка» точно смогут произвести впечатление даже на настоящих гурманов. Собрали несколько рецептов, которые помогут разнообразить ваш праздничный стол.
Тосты с куриным дипом. Куриное филе отварите до готовности. Обжарьте мелко порубленные лук и морковь, добавьте к ним зелень, специи и немного куриного бульона, тушите 4-5 минут. Отварное филе и овощи взбейте в блендере, добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте. Получившийся соус намажьте на поджаренный хлеб и подавайте.
Суфле c курицей и грибами. К куриному фаршу добавьте сырой желток, соль, сливки, взбитый белок и все перемешайте. Получившуюся смесь выложите в форму, смазанную маслом, добавьте мелко нарезанные грибы и запекайте в духовке 15-20 минут до готовности.
Ананасы, фаршированные курицей и сыром. Ананас разрежьте на 2 части, удалите сердцевину, отделите мякоть и мелко нарежьте ее. Куриное филе обжарьте до готовности, добавьте карри, соль, перец, мякоть ананасов, перемешайте и тушите 1 минуту. В половинки ананаса выложите начинку, посыпьте сыром и отправьте в духовку 180 градусов на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1