Наш рецепт — не исключение: ароматная и румяная сырная корочка сделает окорочка «Петелинка» еще более аппетитными!
Куриные окорочка под сыром
Вам понадобится:
— куриные окорочка «Петелинка» — 800 г;
— твердый сыр — 200 г;
— чеснок — 3 зубчика;
— майонез — 1 ст. л.;
— растительное масло — 1 ст. л.;
— соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
1. Разрежьте окорочка на две части по суставу.
2. Натрите солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком, обмажьте майонезом и оставьте минимум на 30 минут мариноваться.
3. Выложите окорочка в смазанную растительным маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут.
4. За 5-10 минут до готовности выньте форму из духовки, посыпьте окорочка тертым сыром и запекайте до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте: https://petelinka.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4