Торт БАУНТИ
Нам понадобится:
- Яйца 6шт.
- Сахар 200гр.
- Масло растительное 50мл.
- Мука 120гр.
- Какао 60гр.
- Разрыхлитель 10гр.
Для начинки:
- Молоко 350мл.
- Сахар 150гр.
- Сгущёнка 100гр.
- Слив масло 120гр.
- Ванилин
- Кокосовая стружка 300гр.
Приготовление:
Для бисквита: взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрыхлитель и и какао и постепенно ввести! Отправить в форму у меня 22см, выпекать 30-40мин при 165-170 градусах.
Для начинки соединить все кроме стружки и довести до кипения, как только масса закипит ввести стружку и дать покипеть минут 10!
Отставить ее настояться ещё минут 20 при ком температуре !
Разрезать бисквит на 2 части , собирать торт лучше в форме!
Выложить в серединку все начинку и утрамбовать!
Пропитывала я сгущёнка 5ст л+вода 150мл!!
Покрываем торт шоколадом
Растопить 100гр шоколада и добавить 3ст л подсолнечного масла!
Дать торту пропитаться часика 4, а лучше ночь !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев