Пиленгас – настоящая находка для почитателей морской пищи. Эта рыбка на 20% состоит из легкоусвояемого чистого белка и является рекордсменом по содержанию Омега-3 и Омега-6.
Хозяйки оценят рыбу по достоинству, ведь у нее множество плюсов:
• Мясо рыбы белое с розоватым оттенком, плотное, сочное и без сухости, несмотря на низкое содержание жира.
• Отсутствие мелких косточек позволят легко отделить хребет и использовать мясо для приготовления фарша.
• Нежное, чуть сладковатое мясо без специфических рыбных привкусов.
• Содержит много витаминов (группы В, много витамина А) и минеральных веществ: магний, железо, кальций, калий и другие.
Что можно из неё приготовить? Да массу всего! Никаких сложностей готовка не вызывает. Самое простое и часто используемое - запекание в духовке. Поделимся с вами рецептом в следующем посте!
Оформить заказ:
📞 По телефону 8(3812)50-51-91
🌐 Через интернет магазин https://moretorg55.ru __________________________
С любовью, компания "Рыбный мир 55"❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев