Более чем 2 года назад я впервые выложил свою историю. Написана она была еще в 2010 году, по свежим воспоминаниям. История вызвала большой резонанс. Написано все было от души. И она нашла отклик в сердцах многих людей. Я мотивировал многих что-то начать делать. А люди мотивировали меня работать дальше! Но время идет. Произошло множество изменений. И в личной жизни – я стал второй раз папой. Переезд в дом. Знакомство с Филиппом Киркоровым. И много чего еще… И, конечно, поменялся взгляд на многие вещи. ✍Я решил переписать историю заново, с высоты прожитых лет. Так что, надеюсь, будет интересно не только новым подписчикам, но и тем, кто со мной с самого начала. 👇Итак, первая часть. Слож
  • Класс
  • Класс
528632767785

Елена Житаева(Самсонова)

Добавил фото в альбом

  • Класс
Диетическая запеканка из кабачков с курицей Ингредиенты: Кабачки - 5 шт Куриное филе - 400 г Яйца - 4 шт Натуральный йогурт - 150 г Лук - 3 шт Помидор - 7 шт Сыр - 100 г Томатная паста - 2 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе прокрутить, сделать фарш. Лук почистить. Порезать, обжарить на сковороде без масла, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, отжать сок. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Яйца взбить с йогуртом, посолить. На форму выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить йогуртово-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до
Куриные котлетки Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Ингредиенты: Грудка куриная (индейки) Капуста белокочанная Лук Соль, специи по вкусу Масло оливковое для жарки Приготовление: Все компоненты нарезать крупненько. Прокрутить через мясорубку. Посолить, вымешать. Никиких яиц или хлеба не надо. Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки. Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7.
👇👇👇Очень полезная информация 👇👇👇 📝ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СПЕЦИЯМ: 📎Для горячего молока: шафран, корица, кардамон. 📎Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин. 📎Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон. 📎Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин. 📎Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика. 📎Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. 📎Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон. 📎Для гриля: чили,
Показать ещё