Ну и горяченький сегодня денек...
У масла тоже немного изменили рецептуру: сливки пастеризуем, охлаждаем и волшебная маслобойка выбивает нам чудо-масло!!!
Аромат на весь цех...
На завтрашнюю доставку заканчиваем уже фасовать свежий вкусный творог.
Мы делаем его нежирный - 5%
К нему у нас всегда есть деревенская жирная и густая сметана
Казачья колбаса - варено-копченый сервелат из свинины.
Приятная, сытная, ароматная.
Делаем каждую неделю, чтобы у вас была самая свежая колбаса на столе
Нежные домашние фрикадельки из фарша куриного (только филе грудки) с луком и укропом.
В 1 упаковке 15 штук по 20 грамм.
Цена указана за 1 упаковку (300 г фрикаделек).
Первые покупатели уже получили свои фрикадельки - с нетерпением ждем отзывы
Еще один наш эксперимент - домашние сочные котлеты (свинина).
Это настоящий домашний полуфабрикат, нужно жарить :)
Состав: свинина, лук, подсолнечное масло, молоко, хлеб, чеснок, соль, перец черный молотый, панировочные сухари.
1 упаковка - 4 штуки по 85 грамм.
Сегодня поехали к своим первым покупателям - ждем отзывы: быть или не быть :)
Печем сегодня блинчики с творогом :)
Сладкие блинчики со сладкой начинкой.
Блинчики на молоке, каждый смазан сливочным маслом. Начинка: творог и сахар.
Фрикадельки для супа - отличный вариант для очень быстрого приготовления супа.
Все очень просто. Нужно поставить вариться чищенный и порезанный кубиками картофель. В это время приготовить поджарку из лука и морковки. При полуготовности картофеля закинуть нужное количество фрикаделек, затем добавить поджарку, соль, перчик горошком. Довести до готовности.
Фрикадельки приготовлены из нежирного свиного фарша.
В упаковке 15 фрикаделек по 20 грамм.
Любимое сливочное масло!
Мы делаем масло из чистых сливок, оно выбивается 2 часа в самой замечательной маслобойке. Это настоящее чудо: как из белоснежных жирных сливок, появляются сначала маленькие солнечные шарики, а за ними нежнейшее яркое сливочное масло...
Делаем постоянно