Любимое сливочное масло!
Мы делаем масло из чистых сливок, оно выбивается 2 часа в самой замечательной маслобойке. Это настоящее чудо: как из белоснежных жирных сливок, появляются сначала маленькие солнечные шарики, а за ними нежнейшее яркое сливочное масло...
Делаем постоянно
Тефтели "ежики"!!! Кто любит?
В составе свинина, рис, обжаренный лук, соль.
Классический соус для тефтелей томатный, но кто любит понежнее идеально подойдет сливочный.
Такая чудесная весна! Мы делаем уже шашлыки.
Для шашлыка мы используем лопатку и окорок - это нежирное, но сочное мясо. Маринад - лук, соль, перец, хмели-сунели.
Ведерко рассчитано на хорошую компанию - 3 кг.
Наличие уточняйте при заказе