С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ
Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая! РЕЦЕПТ проcтейший: Половинку среднего кочана молoдой капусты мелко шинкуeм и отправляем повaриться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на раст масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне. Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковородки тож остывшиеи ,по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки, формируем руками котлетки и на сковородку с разогретым раст маслом до корочки. Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.Это мега вкусно даж в холодном виде, люблю я капусту!)))
Заранее отваренную в подсоленной воде цветную капусту режем на не очень мелкие кусочки.Обжариваем на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком и мелко натертой морковью.Варим картофель в подсоленной воде, сливаем воду и делам пюре.Смешиваем пюре с капустой и зажаркой, добавляем яйцо и сухари.Из полученной массы формируем котлетки и обваливаем их в сухарях.Обжариваем их на разогретом растительном масле до золотистой корочки.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мелко нашинкованную капусту варить 5-7 минут???? От неё ничего не останется. Она вместе с водой, в которой варилась, пройдёт через сито. И зачем котлеты из готовых продуктов жарить 5-7 минут с одной стороны, а потом аж 10 минут с другой да ещё и под крышкой?
Я просто все отварила, капусту, морковь, слила бы воду добавила бы лук нарезанный, размешала потом яйцо, возможно и не одно зависит от количества капусты и моркови, 3, 4ложки муки, каплю подсолнечное масла и вылепить котлетки и жарить на слабом огне, получаются капустные котлетки
берёте горсть сухарей да водицы из родника и в путь.. -это и есть ваш родный край.Но потомки решили-ну ведь надо и дальше заглянуть.Но вот что то они не звали .то что они едят-пищёй иностранной.
Комментарии 8