Сливочное масло - 100 г Щепотка соли Вода - 250 г Подогреть
Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 3 г Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры
Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) Повидло, варенье, джем Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев