Это обалдеть какая вкусная паста! Такие доступные ингредиенты, у всех есть в холодильнике, даже в магазин ходить не надо. Готовьте смело)
Ингредиенты:
На курицу:
Куриное филе 1 шт (2 если мелкое)
Паприка, сванская соль, петрушка сушеная
Масло раст - 50 мл
На пасту:
Макароны
Сыр натереть
Лук зеленый посыпать
Соус:
Масло сливочное - 50 гр
Мука - 1 ст л
Молоко - 350-400 мл
Соль/перец/сушеные травы
Приготовление:
Сперва ставим воду на макароны. Подготавливаем мясо. Грудку нужно нарезать вдоль. У меня вышло 3 стейка. Маринуем в масле и специях. Жарим на сливочном масле на сковородке гриль с двух сторон до готовности. Снимаем макароны, я добавляю в них кубик масла сливочного. Так будет вкусно.
Можно приступить к приготовлению пасты: варим соус бешамель. На сковороду добавляем масло, ложку муки, масса начинает ужариваться, вливаем молоко и быстро, четко мешаем! Добавьте соль, перец, сушеный травы. Соус густеет на глазах! Закидываем в него готовые макароны, перемешиваем.
Натираем сыр. Выкладываем сверху курицу, посыпаем луком. Такую сковородку мы съели за раз! Вкусно, не хочется оставлять на второй раз. Готовьте ♥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев