Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 20 гр.
Растопленное сливочное масло - 1 ст.л.
Вода - 380 мл.
Для начинки:
Жареная курица в панировке
Помидор
Салат
Соус "Цезарь"
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать венчиком.
2. Жарить на среднем огне на чуть смазанной растительным маслом сковороде.
3. Вылейте тесто, немного распределите и ждите, когда оно начнет схватываться сверху.
4. Теперь нужно переворачивать примерно каждые 30 секунд, пока она сильно не надуется и не подсохнет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7