🔥 Сорбет из облепихи ⭐ Изысканный десерт из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 кг сорбета) • Облепиховый сок — 600 г • Сахарный сироп — 200 г • Сливки 33% — 100 г • Молотый имбирь — щепотка • Молотая корица — щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Пюрируйте облепиху при помощи блендера. 2. Процедите сок через дуршлаг.
3. Взбейте сливки. 4. Влейте во взбитые сливки облепиховый сок и сахарный сироп. Добавьте имбирь, корицу и несколько целых ягод.
5. Вымешайте ингредиенты и поставьте массу в морозилку. Затем вновь вымешайте и опять уберите в морозилку. Повторите процедуру минимум трижды за 1,5 часа. 6. Отправьте сорбет на полную заморозку на 4-5 часов. 7. Подавайте с пирогом или как самостоятельное угощение. Приятного аппетита!
Объявляем старт Всероссийского конкурса для юных кулинаров!
3 маленьких шефа попадут в эфир телеканала «Кухня» и получат незабываемые эмоции от работы в кадре под руководством профессиональных шефов и ведущих! А еще всех победителей ждет увлекательная экскурсия в студию «Детского радио» и фирменные сувениры. Кого мы ищем: талантливых ребят от 6 до 14 лет, которые любят готовить и экспериментировать. Что нужно для участия: снять видеоролик до 3-х минут с процессом приготовления любого блюда и заполнить заявку на сайте www.кухня.дети. Видеоролики участников будут доступны для просмотра широкой аудитории. Сбор заявок: до 31 июля. Объявление победителей: до 31 августа. Желае
Нет комментариев