и я задумалась, ведь я ни разу не поделилась с Вами рецептом из рыбных молок.
Нужно исправляться) Если честно) у меня нет такого рецепта которым бы я хотела поделиться)
Хочу попросить Вашей помощи, напишите в комментарии, что Вы готовите?
Понравившиеся рецепты я приготовлю, а лучшим поделюсь с Вами .
Я готовлю из любых молок запеканку (минтай, сельдь, лосось)
Молоки рыбные — 400 гперец - по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Вино белое сухое — 70 мл
Помидор (средний) — 1 шт
Соль - 1/2ч.л.
Укроп - по вкусу
Крошка хлебная — 3 ст. л.
Молоки кладем в форму смазанную маслом, посыпаем специями, солим. Сверху кладем кружочки помидора, вливаем вино. Кладем веточки укропа, масло. Засыпаем хлебной крошкой (просто хлеб измельчаю в блендере) Запекаю в духовке 20-25 минут.
Очень вкусно.
Не забудьте поделиться своим вариантом приготовления
и подписаться на группу, чтобы не потерять информацию.
Комментарии 218
400гр.молок лососевых
2 варёных яйца
Лук вымоченный в уксусе
Майонез
Молоки порезать кубиками и обжарить.добавить 2яйца,одно мелко порезать,другое через сито.Добавить маринованный лук и майонез.
Очень вкусно