🤪🤪🤪 Это блюдо будет гвоздем программы на вашем праздничном столе! Вы же помните, что Новый Год не за горами?)) 🎄🎄🎄 Кладите этот рецепт в копилочку мега-идей!
Его можно сделать в трех вариантах:
ВАРИАНТ 1: Для фарширования берем просто свежий болгарский перец. Мне нравится именно зеленый в данном сочетании, но вы можете смело экспериментировать!
ВАРИАНТ 2: Если вы не придерживаетесь сыроедения, можно его замариновать. Готовим рассол: на 1 л воды - 1 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Доводим до кипения, выключаем и кладем перцы на 40-60 минут (разумеется, перцы уже без серединки!)
ВАРИАНТ 3: Перцы для этого блюда можно заквасить! Как это делать - я уже неоднократно рассказывала! Вот ссылка на видео: https://youtu.be/lcEBXCVzrJI Cегодня я предпочту третий вариант) перцы заквасила заранее. Что нам еще понадобится:
- Одна луковица (режем на мелкие кубики)
- Один авокадо (режем кубиками или разминаем вилкой вместе с луком)
- Одна большая или две маленьких морковки (трем на мелкой терке)
- Сок 1/2 лимона - этот ингредиент мне тут прям обязателен! Придает всему ансамблю неповторимый вкус и аромат!
Собственно, всё перемешиваем, начиняем перцы и, закрыв глаза, причмокиваем от удовольствия и съедаем всю тарелку! Потом вспоминаем, что это делалось для гостей и становимся делать еще 2 порции! 😝😝😝
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев