Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 23:10

Взбиваю зелёный лук с яйцом! Вкусняшка, которая разлетается быстрее горячих пирожков.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 22:47

Пирожки с луком и яйцом - мои любимые! 😍

Рецепт теста в первом комментарии
Инга на кухне
добавлена сегодня в 22:10

ИДЕАЛЬНЫЙ КЕКС В ПИАЛЕ 😍

🔸 Яйцо - 4
🔸 Сахар - 1 стакан
🔸 Растительное масло - 0,5 стакана
🔸 Кефир - 1 стакан
🔸 Мука - 3 стакана
🔸 Разрыхлитель - 2 ч л
(Стакан - 250мл)
Инга на кухне
добавлена сегодня в 21:10

Сладкая колбаска из сухофруктов

Инга на кухне
добавлена сегодня в 20:10

Всего 15 минут: заливной мясной пирог

Ингредиенты:
🔸 2 яйца
🔸 0.5 чайной ложки соли
🔸 1 стакан муки
🔸 1 стакан кефира
🔸 0.5 чайной ложки соды
🔸 300 грамм фарша
🔸 2-3 луковицы, порезанные кубиками
🔸 соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте.
2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать.
3. Добавьте кефир и соду. Перемешайте до получения однородного теста.
4. В сковороде обжарьте фарш вместе с порезанными луковицами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Выложите обжаренный фарш с луком в форму для запекания.
6. Залейте фарш тестом так, чтобы оно покрыло его полностью.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до
Инга на кухне
добавлена сегодня в 19:10

Когда лень, а нужно что-то испечь, вспоминаю бабушкин рецепт

Инга на кухне
добавлена сегодня в 18:10

Лучший рецепт вкусных пончиков

Ингредиенты:
🔸 Тёплое молоко 3,2% - 300 мл
🔸 Вода тёплая - 50 мл
🔸 Сахар - 3 ст. ложки
🔸 Дрожжи сухие - 6 г
🔸 Соль - ч. ложка
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Мука - 650 г
🔸 Масло сливочное - 80 г
Приготовление:
1. В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
2. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
3. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
4. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Раскрываем секреты вкуснейшего холодца. Теперь точно застынет!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Один из способов завернуть сахарную плюшечку 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Как приготовить незабываемую картофельную колбасу

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Маринованные огурцы «по-детски»

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
🔸 Соль — 2 ст. ложки
🔸 Сахар — 5 ст. ложек
🔸 Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек
Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова за
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Вкуснейший пирог на кефире с фруктово-ягодной начинкой

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Яблочные дольки в сиропе

в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад 🍏
Ингредиенты:
- яблоки — 1 кг
- сахар — 1 кг
- вода — 300 мл
- лимонный сок — 1 ст.л.
Для замачивания:
- вода — 1 л
- сода — 1 ст.л.
Готовим:
1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки.
2. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок.
3. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь.
4. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными.
5. В кас
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Лимонный пирог, который тает во рту. С ним никакого торта не надо.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Мини-пиццы на скорую руку 🍕

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:35

"Мимоза" - потрясающе вкусный, сочный и нежный салат.

Ингредиенты:
🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр
🔸 Яйца - 5 шт
🔸 Сыр - 120 гр
🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр
🔸 Яблоки - 2 шт
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Майонез - по вкусу
Для маринада:
🔸 Сахар - 2 ч.л.
🔸 Соль - 1 ч.л.
🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л.
#салат #рецепты #мимоза #горбуша #яйца #сыр #яблоки #лук #майонез #вкусно #закуска #кулинария #домашняякухня #вкусняшка #праздничныйстол
  • Класс!41
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Котлеты из индюшиного фарша — 5 вкусных рецептов приготовления

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Сегодня лепим манты 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Свекольник с малосольными огурцами

Свекольник с малосольными огурцами — это что-то среднее между классическим свекольником и знаменитой окрошкой. Это блюдо отлично скрасит жаркий летний день. Охлаждающий и освежающий холодный суп из простокваши лучше всего подавать с бородинским хлебом.
Если вам попадутся огурцы с толстой кожицей, лучше срезать ее. Попробуйте приготовить свекольник не с обычным чесноком, а с соленым. Это придаст необычный и интересный вкус блюду.
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Очень интересная сосиска в тесте 🔥

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать ещё