Спасибо большое Инга за рецепт, люблю готовить салаты, в которых все доступные и недорогие индигриенты, но в то же время они получаются вкусно, а готовятся быстро и легко!!!
В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле. Готовится за считанные минуты
Ингредиенты: 1 крупный лимон или 2 лайма. 5-8 веточек мяты лёд. спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра. Готовим: 1. Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки. 2. Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки. 3. Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм
Нам понадобится: Сыр - 100 г Масло - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Зелень - любая Готовим: 1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты. 2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет 3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С. Приятного аппетита!
Сочнейшая свинина «Гармошка» с картофелем под аппетитной глазурью
Приготовление мяса — процесс сложный и ответственный, так как его очень легко пересушить. Именно поэтому у меня приготовление мяса всегда вызывало настоящий стресс. Особенно сложно давалось мне приготовление свинины. Так было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Запеченная свинина с картофелем «Гармошка» — это теперь одно из любимых блюд моей семьи.
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей Готовим: 1. В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. 2. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. 3. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается рукам
Комментарии 6