⠀
Выход 496гр.
КБЖУ на 100гр 137/27.3/2.3/3.3
⠀
Если готовить с лапшой выход 761гр
КБЖУ с лапшой на 100гр 135/19.5/1.7/11.6
⠀
Ингредиенты:
- 550гр куриного филе
- 60гр соевого соуса
- 100гр болгарского перца
- 1 зубчик чеснока
- 10гр имбиря
- 15гр подсолнечного масла
- соль
- 100гр спагетти.
⠀
Филе и перец пррезать средними кусочками, имбирь и чеснок мелко нарезать.
⠀
Замариновать филе в 40гр соуса на 20 мин. Обжарить на масле в воке до полуготовности, добавить болгарский перец и тушить до мягкости филе и перца, в конце добавить оставшийся соевый соус, имбирь, чеснок и соль, потушить еще 3 минутки.
⠀
Можно есть как отдельное блюдо или добавить отварные спагетти (100гр в сухом весе).
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев