🍁 15.92 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 1.09 / 0.68 / 1.44 🍁
Ингредиенты:
200 грамм моркови
200 грамм мороженого зеленого горошка
350 грамм кабачков
200 грамм вареной курицы
лимонный сок
соль
перец
6 столовых ложек натурального йогурта
3 столовых ложки сметаны
5 вареных яиц
200 овощного бульона
20 грамм желатина
1 столовая ложка горчицы
---
Приготовление:
Отварить и мелко нарезать кубиками кабачки, морковь и добавить горошек. Курицу мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.
Приготовить соус:
смешать йогурт, сметану, горчицу, соль, перец .
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать. Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев